Bohneneintopf mit Fleischbällchen

Bohneneintopf mit Fleischbällchen

4.5 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portion

Składniki

  • Karotten in Stücken
    80 g
  • Lauch in Stücken
    90 g
  • Knollensellerie in Stücken
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Kartoffeln geschnitten (1.5 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Rindsbouillonextrakt
    1 EL
    1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
    500 g
  • Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bereits gewürzt (siehe Tipp)
    250 g
  • weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • frische Petersilie zerhackt
    2 EL

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 22 g
Kalorie 1811 kJ / 432 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 13.4 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...