Wersje kompatybilne
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 150 g Rindshackfleisch
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 - 6 frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 100 g Tomatenpurée
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
- 300 g frischer Ricotta
- 30 g Butter, in Stücken (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ghackets mit Hörnli
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Risotto milanese
30 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Munder Safranrisotto
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min