Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindsfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29.44 g
Kalorie
2019 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
27.13 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Coq au vin
2 godz.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Klassische Lasagne
1 godz. 10 min
Tris di cioccolato
4 godz.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min