Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindsfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29.44 g
Kalorie
2019 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
27.13 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Pouletcurry
35 min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 godz. 45 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.