Urządzenia i Akcesoria
Beef Wraps Big Mac Style
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Mayonnaise80 g
-
Knoblauchpulver1 TL
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Senf1 EL
-
Worcestershire Sauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Weizentortilla (Ø 22 cm)4
-
rote Zwiebel in dünnen Scheiben, zum Garnieren
-
Eisbergsalat in dünnen Scheiben, zum Garnieren
-
Essiggurken in dünnen Scheiben, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1218.7 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2591.5 kJ /
619.4 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Karibische Wraps
50 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Käse-Knöpfli
35 min
Chili con carne
45 min
Hackfleischrisotto
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min