
Urządzenia i Akcesoria
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln120 g
-
Zucker½ TL
-
Senf1 EL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln (z. B. Bavette)500 g
-
Bacon, in Scheiben in Streifen150 g
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Kalorie
3742 kcal /
15673 kJ
Białko
100 g
Tłuszcz
143 g
Węglowodany
454 g
Błonnik
57.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Kochen mit Rotwein
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy