Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Pumpernickel, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Zucker
- 1 EL Senf
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
- 150 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- Wartości odżywcze
- na 4 Portionen
- Kalorie
- 15673 kJ / 3742 kcal
- Białko
- 100 g
- Węglowodany
- 454 g
- Tłuszcz
- 143 g
- Błonnik
- 57.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3h 15min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min