Rotweinpasta mit Knusperbröseln
TM5 TM6

Rotweinpasta mit Knusperbröseln

3.4 (41 ocen)

Składniki

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 200 g Pumpernickel, in Stücken
  • 200 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Rotwein
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • ½ TL Pfeffer
  • 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Senf
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
  • 150 g Bacon, in Scheiben, in Streifen

Wartości odżywcze
na 4 Portionen
Kalorie
15673 kJ / 3742 kcal
Białko
100 g
Węglowodany
454 g
Tłuszcz
143 g
Błonnik
57.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy