Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schweinefilet
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schweinefilets (à 300 g), möglichst gleich dick
- 6 Prisen Salz
- 6 TL Harissa-Paste
- 2 Zucchini (à 220 g)
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
Paprika-Bulgur
- 1200 g Wasser
- 180 g Bulgur, grob
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 270 g Paprika, gemischt, rot und gelb, Achtel quer halbiert
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2035 kJ / 485 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min