Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schweinefilet
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schweinefilets (à 300 g), möglichst gleich dick
- 6 Prisen Salz
- 6 TL Harissa-Paste
- 2 Zucchini (à 220 g)
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
Paprika-Bulgur
- 1200 g Wasser
- 180 g Bulgur, grob
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 270 g Paprika, gemischt, rot und gelb, Achtel quer halbiert
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2035 kJ / 485 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 godz.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min