Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbraten und Kartoffeln
- 800 g Kartoffeln, dünnschalig, gewaschen
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Paniermehl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 150 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen
- 30 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Quark, 20% Fett
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3411 kJ / 814 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.