Urządzenia i Akcesoria
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Sahne200 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 255 g), abgetropft2 Dosen
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und 10 g Saft ausgepresst½
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tabasco5 g
-
Öl zum Anbraten
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Weizentortillas geviertelt6 Stück
-
Crème fraîche200 g
-
Tortilla-Chips50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
3713 kJ /
886 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
13.1 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meatball-Mafalde
45 min
Käse-Makkaroni
50 min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Family-Topf
35 min
Tortellini-Salat
40 min
Ofentortellini
45 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
BBQ Kartoffeln
55 min
Bubble-up-Pizza
1 godz. 40 min
Mac and Cheese
1 godz.
Ofen-Burger
1 godz. 45 min