Urządzenia i Akcesoria
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Butter40 g
-
Milch650 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Senfpulver½ TL
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Hörnchennudeln (100 % Hartweizen)250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Röstzwiebeln20 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2464 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.