Urządzenia i Akcesoria
Meatball-Mafalde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Ricotta50 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Pfeffer¾ TL
-
Senf1 TL
-
Paniermehl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken60 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salbei in feinen Streifen6 Blätter
-
passierte Tomaten800 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln, lang z.B. Mafalde400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
3637 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 godz.
Hackfleischrisotto
40 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 godz.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 min
Mac and Cheese
1 godz.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min