Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce

Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce

4.4 1.1K ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen

Składniki

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Aubergine in Würfeln (1,5 cm)
    100 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    ¾ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 gestr. TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Msp.
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Öl zum Einfetten
  • Gnocchi aus dem Kühlregal, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
    400 g
  • Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
    250 g
  • Speisestärke (10 g)
    1 EL
  • Wasser
    50 g
  • Basilikum abgezupft und grob gehackt
    2 Stängel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 49 g
Kalorie 2623 kJ / 628 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 8.6 g
Węglowodany 78 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...