Urządzenia i Akcesoria
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Oregano abgezupft10 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen600 g
-
rote Paprika geviertelt2
-
Tomaten, reif750 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Bacon fein gewürfelt125 g
-
Olivenöl2 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Makkaroni kurz500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
3205 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 godz.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min