
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Crêpes
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte500 g
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 0250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di burro50 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di finocchi a tocchetti (2 cm)300 g
-
scalogno a metà1
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi200 g
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
862 kcal /
3606 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
49.2 g
Węglowodany
70.7 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colori di primavera
5 Przepisów
Włochy
Włochy