Urządzenia i Akcesoria
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
60 pezzi
Składniki
-
230 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate e a dadini
-
100 g di albicocche secche denocciolate
-
2 cucchiai di miele
-
1 cucchiaio di confettura di mele
-
15 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
80 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
50 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
176 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Pinza
50 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.