Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le cheesecake aux fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraises
- 250 g de fraises
- 80 g de sucre en poudre
La gelée de fraise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, coupées en quatre ou en six
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2729.6 kJ / 653 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 33.9 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets aux deux chocolats
35min
Manguier
5 Std.
Cheesecakes en verrine
3hod. 5min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Bavarois à la mangue
7hod.
Mousse vanille-pomme
7hod.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.