Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
9 parts
Składniki
Le fondant au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le cheesecake aux fraises
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraises
-
250 g de fraises
-
80 g de sucre en poudre
La gelée de fraise
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises coupées en quatre ou en six
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.4 g
Kalorie
2729.6 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.