Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
TM6 TM5

Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat

4.3 (64 oceny)

Składniki

Le fondant au chocolat

  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 250 g de mascarpone
  • 4 œufs
  • 75 g de sucre glace maison
  • 40 g de farine de blé

Le cheesecake aux fraises

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 100 g de crème liquide entière

Le coulis de fraises

  • 250 g de fraises
  • 80 g de sucre en poudre

La gelée de fraise

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de fraises, coupées en quatre ou en six

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2729.6 kJ / 653 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
51.8 g
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy