Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Möhren-Eintopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Butter30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)750 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)10
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1612 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Buchstabensuppe
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min