Urządzenia i Akcesoria
Holländische Käse-Eier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Stück
Składniki
-
Bacon, in Scheiben halbiert, davon 30 g in feinen Streifen150 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken250 g
-
Eier8
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
901 mg
Białko
22 g
Kalorie
1929 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Echt smakelijk
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.