Pollo al vino (Coq au Vin) TM6

Pollo al vino (Coq au Vin) TM6

4.1 66 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 porciones

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva extra virgen dividido en 2
  • 225 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal dividido en 2
  • 1 pollo cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
    8 muslos de pollo, con piel, (aprox. 225 g c/u)
  • 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
  • 225 g de hongos cremini en cuartos
    225 g de champiñones, en cuartos
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cda de harina de trigo
  • 15 g de hojas de perejil fresco finamente picado
  • puré de papa para servir
    pasta cocida, para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 822 mg
Białko 42 g
Kalorie 3978 kJ / 947 kcal
Tłuszcz 65 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 20 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...