Urządzenia i Akcesoria
Potaje versátil de verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)
-
700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
-
750 - 850 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Alubias en cocción lenta TM6
14 godz. 40 min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Puré de papa y poro
40 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de brócoli
15 min