![Kalbsrahmgulasch Kalbsrahmgulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18be04f9-aee3-4ad0-879a-2ae98423f316/Derivates/861b8d65-03b0-4bc8-930b-cc00c1e62cf7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1019 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Boef Stroganoff
50min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min