Urządzenia i Akcesoria
Kalbsrahmgulasch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Speckwürfel70 g
-
Öl10 g
-
Wasser450 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration125 g
-
Maisstärke2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1019 mg
Białko
37 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.