Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Molho para carne assada
15min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Farófias de morango com creme de hortelã
25 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Frango asiático
40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h