Urządzenia i Akcesoria
Caldeta de peixe do rio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
38 g
Kalorie
2434 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canja de conquilhas
55 min
Pés do Halloween
1 godz. 30 min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 godz.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 min
Massa verde com olhos
40 min
Sumo de alface, uva e kiwi
5 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Canja de maruca
35 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Sumo detox de beterraba
15 min