Urządzenia i Akcesoria
Panisses (bastones de garbanzos)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Salsa de yogur y hierbas
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
250 g de yogur natural
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Panisses
-
125 g de garbanzos secos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.7 g
Kalorie
158.1 kJ /
37.8 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hummus
5 min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 godz.
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Pastel de lentejas
6 godz.
Buñuelos de acelga
45 min
Hamburguesa vegetariana
1 godz. 15 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 godz. 30 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min