Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 140 g de arroz integral
- 40 g de habas secas de soja blanca
- 2 huevos
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 150 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 300 g de tomates en trozos
- 3 huevos
- 200 g de nata
- 1 cucharada de fécula de patata (consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Białko
- 19.53 g
- Węglowodany
- 17.95 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3.01 g
Alternatywne przepisy
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1j
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1j 15 menit
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Empanadillas de puerro y queso
1j
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Masa sablé sin gluten
1j
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1j
Quiche de calabacín con jamón york
1j