Urządzenia i Akcesoria
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de nueces peladas
-
70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
900 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
250 g de sémola de trigo
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20 g
Kalorie
2046 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Risotto
30 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 godz. 45 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 godz. 45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 godz. 30 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 godz. 35 min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 godz. 30 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.