Urządzenia i Akcesoria
Salsa tartara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
200 g
Składniki
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5.8 g
Kalorie
2121 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
53.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Gazpacho
15 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Gelatina di ribes
50 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Salsa bolzanina
15 min
Crema di pomodoro
25 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Salsa rubra
30 min