Urządzenia i Akcesoria
Torta cacao e barbabietola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
100 g olio di semi di girasole
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
50 g di bevanda a base di avena
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
2.9 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Benessere e colore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes di farina integrale
1 godz. 15 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Torta zucchine e cacao
25 godz.
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta all'olio senza uova
1 godz. 10 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.