Urządzenia i Akcesoria
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
14.5 g
Kalorie
2410 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuccheri alternativi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Frullato energizzante
10 min
Frullato detox
10 min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Pane "challah" (vegan)
2 godz. 30 min
Polpette di soia
55 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Cous cous marocchino
50 min