Urządzenia i Akcesoria
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
14.5 g
Kalorie
2410 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuccheri alternativi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 Min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Pasta al forno vegan
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min