
Urządzenia i Akcesoria
Salsa inglese al ribes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
di cipolla rossa50 g
-
di bacon affumicato a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina20 g
-
di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua60 g
-
di passata di pomodoro40 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di aceto di Sherry50 g
-
di gelatina di ribes nero (vedere consigli)50 g
-
di scorza d'arancia1 pezzo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
55 kcal /
230 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
2.9 g
Węglowodany
1.9 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un mondo di salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy