Urządzenia i Akcesoria
Salsa inglese al ribes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
230 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mondo di salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 godz.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Smoothie tropicale alle fragole
15 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Pudding al mango
10 min
Crema di riso
55 min
Pavlova
2 godz. 45 min