Urządzenia i Akcesoria
Salsa inglese al ribes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
230 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mondo di salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Ketchup
Brak ocen
Zabaione al sidro
15 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Smoothie alle amarene
10 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Frappè al lime e basilico
8 godz. 15 min
Bevanda ananas e melone
10 min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min