
Urządzenia i Akcesoria
Salsa inglese al ribes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
55 kcal /
230 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
2.9 g
Węglowodany
1.9 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un mondo di salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy