Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 3 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
lub 250 g de tomate triturado en conserva - ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
- 60 g de vino blanco
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10 min
Empanadillas de pollo
1h 45 min
Empanada de raxo
2h 30 min
Empanadillas de vigilia
40 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1h 20 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 Std. 30 Min
Pizza de patata con verduras
1h 45 min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45 min