Urządzenia i Akcesoria
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
27.8 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
3203 kJ /
765 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
115.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min