Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Roastbeef mit 2 cm hohem Fettrand1800 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Pfefferkörner, schwarz oder bunt10 g
-
Senfkörner10 g
-
Senf80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Salz400 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Eiweiß3
-
Wasser200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
1615 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Graved Lachs
48 godz.
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.