Urządzenia i Akcesoria
Cocotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
24 g
Kalorie
0 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Caviar de cogumelos
20 min
Pimentos recheados com queijo
35 min
Taças mexicanas
20 min
Chutney de citrinos
1 godz. 30 min
Massa de castanha
20 min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Brak ocen
Ovos com molho aurora
1 godz. 10 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Salada de inverno
35 min