Urządzenia i Akcesoria
Poulet-champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
150 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
180 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
50 de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2340.8 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Bœuf aux champignons
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min