Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto à la viande hachée
45 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Carbonara
30 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Bœuf aux champignons
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min