Urządzenia i Akcesoria
Poulet-champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
150 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
180 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
50 de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2340.8 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Patoto petits pois jambon
30min
Coquillettes express
15min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Macaroni à la bolognaise
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Gambas
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min