Urządzenia i Akcesoria
Pizza con salmone affumicato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
25 g di olio di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale all'aglio
-
1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
-
150 g di formaggio Gouda a pezzi
-
2 rametti di aneto fresco ben asciutto
-
150 g di panna acida (10% di grasso)
-
1 uovo sodo sgusciato, tagliato in quattro parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di salmone affumicato a fette (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
2716 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Savoiardi morbidi
40 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Gelato soft alla vaniglia
13 godz.
Bibita ACE
10 min
Burro
40 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Brak ocen
Laab di manzo
1 godz. 5 min
Cheesecake alle fragole
2 godz. 50 min