
Urządzenia i Akcesoria
Pizza con salmone affumicato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
di olio di oliva + q.b. per ungere la placca da forno25 g
-
di farina350 g
-
di acqua200 g
-
di lievito fresco (20 g)½ cubetto
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
Farcitura
-
di passata di pomodoro200 g
-
di sale all'aglio½ cucchiaino
-
di erbe secche miste all'italiana1 cucchiaino
-
di formaggio Gouda a pezzi150 g
-
di aneto fresco ben asciutto2 rametti
-
di panna acida (10% di grasso)150 g
-
uovo sodo sgusciato, tagliato in quattro parti1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di salmone affumicato a fette (5 mm)200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
649 kcal /
2716 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria