Urządzenia i Akcesoria
Pizza con salmone affumicato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
25 g di olio di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale all'aglio
-
1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
-
150 g di formaggio Gouda a pezzi
-
2 rametti di aneto fresco ben asciutto
-
150 g di panna acida (10% di grasso)
-
1 uovo sodo sgusciato, tagliato in quattro parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di salmone affumicato a fette (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
2716 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nu există evaluări
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min.
Gelato allo yogurt e mango
12h
Panini di San Gallo
26h 30 min.
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min.
Maccheroni dell'alpigiano
30 min.
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40 min.
Delizie di mela e meringa
2h
Focaccia con pomodori
40 min.
Arancini di riso
3h 5 min.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min.
Pane per toast
3h