Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai quattro formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini colmi di lievito secco15 g di lievito fresco
-
180 g di latte parzialmente scremato180 g di latticello
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
-
80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Condimento allo yogurt
5 min
Limone caldo
10 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 min
Panfocaccia senza glutine
1 godz.
Salame al cioccolato
6 godz. 15 min