Urządzenia i Akcesoria
Gulash di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di cipollotto tagliato ad anelli
-
100 g di peperone rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
-
500 g di spalla di maiale, disossata tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
-
350 g di patate a piccoli pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
½ - 1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di panna acida4 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2159 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 godz.
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Brak ocen
Shortbread al cardamomo e rosa
1 godz. 30 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Gulasch
3 godz.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min