Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di cipollotto, tagliato ad anelli
- 100 g di peperone, rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
- 500 g di spalla di maiale, disossata, tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
- 350 g di patate, a piccoli pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4
cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
lub 4 cucchiai di panna acida
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de chalet
40min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Gulasch
3 godz.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Flan di semolino
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50min