Urządzenia i Akcesoria
Gulash di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di cipollotto tagliato ad anelli
-
100 g di peperone rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
-
500 g di spalla di maiale, disossata tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
-
350 g di patate a piccoli pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
½ - 1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di panna acida4 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2159 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min