Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1808 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta in brodo
35min.
Lasagne
2hod.
Bucatini all'amatriciana
45min.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min.
Carbonara vegetariana
30min.
Penne alla puttanesca
35min.
Spaghetti alla carbonara
30min.
Lasagne classiche
2hod.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min.
Penne al tonno
35min.
Pasta con salsa al tonno
30min.
Insalata di couscous
50min.