Urządzenia i Akcesoria
Rosbife com molho de manga e malagueta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
tomilho, fresco só as folhas2 ramos de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca1000 g
-
polpa de manga congelada200 g
-
malagueta vermelha fresca s/ sementes1
-
lima só o sumo1
-
mel2 c. chá de
-
água800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
36 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho holandês
10 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Medalhões de porco com manga
40 min
Tigela Benedict
50 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min