Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 70 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- 50 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g leite
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 10 g coentros, só as folhas
- 200 g bacon em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 782.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Mini quiches
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min