Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinado
- 60 g de salsa de soya
- 30 g de sake, vino de arroz
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos
Pollo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 6 chiles de árbol secos, sin tallo ni semillas
- 40 g de aceite de cacahuate
- 50 g de salsa de soya
- 15 g de azúcar
- 1 cdita de vinagre balsámico
- 800 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
- 200 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos chinos, frescos y limpios
- 50 g de cacahuates tostados, sin sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1386 kJ / 330 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pescado para taquear
25 Min
Pollo teriyaki
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Pollo con ajonjolí
40min