Urządzenia i Akcesoria
Camarones a la mantequilla de ajo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
30 g dientes de ajo pelados
-
25 g echalots
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
16 camarones grandes con cabeza y piel
-
1200 g de agua
-
3 limones en mitades, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
563 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con camarones
35 min
Carne en su jugo
35 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Camarones al ajillo
35 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.