Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cerdo a las hierbas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
90 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
40 g de aceite
-
665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
-
150 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
962 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Pastel de carne
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min