Urządzenia i Akcesoria
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
Massa
-
água250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Cobertura
-
azeite80 g
-
dentes de alho2
-
limão só a raspa½
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
ervilhas descongeladas300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
-
presunto fatiado150 g
-
ovos4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
37 g
Kalorie
0 kJ /
1038 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min.
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nu există evaluări
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10 min.
Piza de espinafres e funcho
1h 40 min.
Escabeche de pernil - TM5
10h
Salada de inverno
35 min.
Cheesecake de lima
5h 20 min.
Puré de couve-flor
1h 10 min.
Dip de curgete e sésamo
1h
Sumo de erva de trigo
10 min.
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min.
Húmus com cenoura
20 min.