Wersje kompatybilne
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 1038 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Piza Vénus
1h
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Brak ocen
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16h
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1u. 15min
Granola de frutos secos com laranja
1u. 15min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Pão de lavrador
16h 15 min
Piza de restos
4 godz. 40 min