Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2246 kJ / 561 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Pãezinhos aromatizados
2h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h