Urządzenia i Akcesoria
Dattel-Mandel-Focaccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
16 Stücke
Składniki
-
Mandeln100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen260 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
Datteln100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam zum Bestreuen3 EL
-
Fenchelsamen (opcjonalnie) zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
885 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oliven-Kräuterkuchen
1 godz. 30 min
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 godz. 10 min
Cheddar-Salbei-Scones
40 min
Monkey Bread
3 godz.
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 godz.
Nussbrioche
1 godz. 30 min
Sesam-Baguette
1 godz. 30 min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Walnut Scones
30 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min