Urządzenia i Akcesoria
Dattel-Mandel-Focaccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
16 Stücke
Składniki
-
Mandeln100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen260 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
Datteln100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam zum Bestreuen3 EL
-
Fenchelsamen (opcjonalnie) zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
885 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 godz. 50 min
Ziegenkäsetarte
1 godz. 25 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Walnut Scones
30 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Za´atar-Brot
1 godz. 40 min
Persisches Pesto
5 min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 min
Müsliweckchen
2 godz.