Urządzenia i Akcesoria
Campana di pane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
64 g
Kalorie
8225 kJ /
1966 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
14.7 g
Węglowodany
315.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua vegetariana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Filone saporito
5 godz. 20 min
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min