Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata mit Weintrauben
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln6 EL
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 gestr. TL
-
dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne1000 g
-
Anissamen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feigen-Nuss-Aufstrich
15 min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 godz. 25 min
Apfelkuchen im Glas
1 godz.
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 godz.
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Pfirsich-Tarte
1 godz. 15 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 godz.
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 godz.
Brotpfannkuchen
20 min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 godz. 20 min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 godz. 15 min