Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata mit Weintrauben
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln6 EL
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 gestr. TL
-
dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne1000 g
-
Anissamen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Rhabarberschmarrn
30 min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 godz. 50 min
Rhabarber-Blondies
1 godz.
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 godz. 45 min
Mandel-Quitten-Muffins
1 godz. 35 min
Quitten-Tarte
50 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 godz. 10 min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 godz. 15 min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 godz. 20 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min