Urządzenia i Akcesoria
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
Buchweizenbiskuit
-
Öl zum Einfetten
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Buchweizen100 g
-
Eier6
-
Feinkristallzucker120 g
-
Salz1 Prise
-
geriebene Orangenschale1 TL
Fruchtfülle
-
Vollrohrzucker100 g
-
Wasser2 EL
-
Äpfel2 - 3
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 EL
-
Butter20 g
-
Schlagobers40 g
-
Feigen, getrocknet halbiert6
-
Gelatineblatt1
-
Walnüsse, halbiert30 g
Orangencreme
-
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
-
Mascarpone250 g
-
Feinkristallzucker90 g
-
Orangenlikör70 g
-
Orangensaft, frisch gepresst140 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
blaue Trauben kernlos, zum Dekorieren10 Stück
-
frische Feigen geviertelt, zum Dekorieren2 - 3 Stück
-
Physalis zum Dekorieren5 - 6 Stück
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orangen-Möhren-Torte
2h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Mandelboden
1h 45min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min