Urządzenia i Akcesoria
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Spezzatino di maiale al curry
-
200 g di cipolle ad anelli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di acqua
Riso rosso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso rosso, Camargue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 godz. 15 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min