Urządzenia i Akcesoria
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Spezzatino di maiale al curry
-
200 g di cipolle ad anelli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di acqua
Riso rosso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso rosso, Camargue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Porkolt
1 godz. 10 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min