Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat et framboises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
10 parts
Składniki
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Fondant minute au chocolat
20 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Marbré express au chocolat
45 min